Заказать звонок

+7 (343) 233-45-79,+7 (343) 233-45-82, +7 (343) 233-45-84

ООО "Горностроительный холдинг"

Общество с ограниченной ответственностью
ГОРНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ

Наш адрес: 620086, г. Екатеринбург,
ул. Гурзуфская, 16, офис В-2

Написать нам

Строительство наливной эстакады для ОАО "СибурТюменьГаз"

29 ноября 2011
Строительство наливной эстакады для ОАО "СибурТюменьГаз"

Запуск наливной эстакады является одним из завершающих этапов масштабной комплексной программы «СИБУРа» по созданию в Ямало-Ненецком АО единой сети мощностей по переработке ПНГ и транспортировке продуктов переработки под названием «Северные заводы» Общие инвестиции на реализацию программы превысили 20 миллиардов рублей.

Немалая заслуга в осуществлении этого проекта принадлежит ООО «Горностроительный Холдинг».

Отличительными особенностями нового заказа явились комплексный подход к работам, сохранение высокого качества работ в сложных климатических условиях Западной Сибири.

Высокая квалификация и ответственность сотрудников компании позволили в короткие сроки осуществить строительство соединительного железнодорожного пути станции «Промышленная» – станции «Наливная» протяженностью 4,97 км, с укладкой двух стрелочных переводов, устройством пяти металлических гофрированных труб и прямоугольным бетонным отверстием 1,5х2м, а также устройство четырех железнодорожных переездов с СЦБ, электроснабжением, освещением и реконструкцией автомобильных подъездов к ним, замена защитного кожуха магистрального газопровода «Уренгой–Сургут–Челябинск» на пересечении с железнодорожным путем, капитальный ремонт трех железнодорожных путей станции Промышленная в объеме 2,8 км и четырех стрелочных переводов.

Специалистами «Горностроительного холдинга» также была построена станция «Наливная» с устройством земляного полотна в объеме 164 000 м3, укладкой шести приемоотправочных и девяти технологических железнодорожных путей в объеме 9,4 км и семнадцати стрелочных переводов с укладкой геотекстиля под балластный слой, устройством четырех металлических гофрированных труб.

Строительство наливной железнодорожной эстакады одобрено «Главгосэкспертизой» и утверждено Управлением по недропользованию по Ямало-Ненецкому автономному округу.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Работы по строительству железнодорожных путей  ПАО &quot;МЕТАФРАКС
30 июня 2021

Весной 2021 года наша компания была выбрана исполнителем работ по объекту:

"Производство параформальдегида (полиформальдегида) мощностью 30 000 тн/год в городе Губаха Пермского края. Работы по строительству железнодорожных путей и планировочной организации земельного участка строительства." ПАО "МЕТАФРАКС". Ведется балластировка и окончательная выправка ж.д. путей.

 

Узнать больше...
III-я и IV-я очередь строительства АО «Новошахтинский завод нефтепродуктов
05 мая 2021

В рамках проектирования железнодорожных путей необщего пользования по объекту: «III-я и IV-я очередь строительства АО «Новошахтинский завод нефтепродуктов». Комплекс глубокой переработки нефти, возникла необходимость устройства временного железнодорожного переезда через железнодорожные пути 7Д и 9Д общего пользования Северо-Кавказской железной дороги филиала ОАО «РЖД». Разработано технико-экономическое обоснование, получены все необходимые согласования, технические условия, ведется разработка рабочей документации.

Узнать больше...