Заказать звонок

+7 (343) 233-45-79,+7 (343) 233-45-82, +7 (343) 233-45-84

ООО "Горностроительный холдинг"

Общество с ограниченной ответственностью
ГОРНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ

Наш адрес: 620086, г. Екатеринбург,
ул. Гурзуфская, 16, офис В-2

Написать нам

Работы по объекту «Площадка для выгрузки и хранения негабаритного оборудования и генеральных грузов Л-19 "Элеватор". Железнодорожные пути необщего пользования. Реконструкция»

15 октября 2017
Работы по объекту «Площадка для выгрузки и хранения негабаритного оборудования и генеральных грузов Л-19 "Элеватор". Железнодорожные пути необщего пользования. Реконструкция»

В рамках реализации проекта «Западно-Сибирский комплекс глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины мощностью 2,0 млн. тонн в год с соответствующими объектами общезаводского хозяйства (ОЗХ)», параллельно со строительством III-его этапа ж.д. инфраструктуры, выполнены работы по объекту «Площадка для выгрузки и хранения негабаритного оборудования и генеральных грузов Л-19 "Элеватор". Железнодорожные пути необщего пользования. Реконструкция» 

Укладка ж.д. путей, стрелочных переводов, монтаж железнодорожных весов, устройство технологических проездов, водоотводных сооружений и освещения.  

 

 

 

 

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Работы по строительству железнодорожных путей  ПАО &quot;МЕТАФРАКС
30 июня 2021

Весной 2021 года наша компания была выбрана исполнителем работ по объекту:

"Производство параформальдегида (полиформальдегида) мощностью 30 000 тн/год в городе Губаха Пермского края. Работы по строительству железнодорожных путей и планировочной организации земельного участка строительства." ПАО "МЕТАФРАКС". Ведется балластировка и окончательная выправка ж.д. путей.

 

Узнать больше...
III-я и IV-я очередь строительства АО «Новошахтинский завод нефтепродуктов
05 мая 2021

В рамках проектирования железнодорожных путей необщего пользования по объекту: «III-я и IV-я очередь строительства АО «Новошахтинский завод нефтепродуктов». Комплекс глубокой переработки нефти, возникла необходимость устройства временного железнодорожного переезда через железнодорожные пути 7Д и 9Д общего пользования Северо-Кавказской железной дороги филиала ОАО «РЖД». Разработано технико-экономическое обоснование, получены все необходимые согласования, технические условия, ведется разработка рабочей документации.

Узнать больше...